皮偌喬Po&Jo品牌起源故事:

    品牌的主角是老木偶匠杰佩托(Geppetto)親手所雕刻的一個小木偶,小木偶叫做皮偌喬。

    在魔法為皮偌喬注入了神奇的生命力之后,皮偌喬便發現他木制的身軀跟普通的孩子不同,看到孩子們在嬉戲玩耍的時候,多渴望自己有一個同伴能夠相互傾訴心事,相互玩耍,共同分享悲傷與快樂。  

為了實現這個愿望,皮偌喬找到善良的藍仙女。藍仙女答應了他的要求,但卻有一個附加條件:皮偌喬必須學會誠實、勇敢、不自私自利,然后和同伴相互愛護,相互守望。否則,每當皮偌喬說謊時,他的鼻子便會不斷地變長以作為懲罰。的確,誠實并不是一件可以輕松擁有的美德,還沒有認真意識到誠實的重要的皮偌喬,鼻子很快就越變越長,并且麻煩的事情也接踵而至!

 ……終于,經過無數艱辛的磨難和考驗,皮偌喬總算了解到了誠實的含義。而作為仙子的獎賞,皮偌喬也實現了自己期待已久的夢想——擁有一個跟自己模樣相同,雕刻精致的小木偶為伴,一直相互愛護,相互守望。并且孩子們很快接受了皮諾喬以及他的好朋友,一起歡笑無憂無慮地過著快樂的生活。皮偌喬的故事家喻戶曉,小木偶也成為了歐洲童話故事中的一個經典的形象,他是一個活潑好動,好奇又聰明,并且有著跟孩子一樣善良內心的小木偶,用稚嫩純真的眼光看世界,孩子們都喜歡誠實守信的皮偌喬。

河北十一选五遗漏什么时候出