品牌故事

                                



小朋友們的世界充滿著想象力與魔幻的色彩,在動漫文化里面體驗童真童樂,澳恬化身成為歡樂的代表——魔幻小丑熊貓,無論它走到哪,都會給小朋友們帶來無限的歡樂和未知的可能。紅色的大圓眼搜索每個小朋友身上快樂的因子,加上澳恬多元新奇的創意,施展動漫魔法點亮兒童社交圈。

澳恬是以動漫元素為主題的體驗館與互聯網社交的結合。集體驗館兒童休閑動漫體驗于一身的綜合體。小朋友通過電視機認識各種各樣喜愛的卡通動漫人物,澳恬可以大大拉近卡通主角與小朋友的距離。 在澳恬的體驗店不僅可以跟動漫的主角玩游戲,還可以跟自己的小伙伴聊天、看書、分享玩具心得、一起過主題生日派對、做舞臺劇、分享圖片、視頻等等,甚至跟自己的喜愛的卡通動漫角色對話與活動。家長可以在當中擁有高效的親子陪伴時間,并且讓小朋友真正擁有社交圈,在澳恬體驗門店可以結識很多新的朋友,認識很多卡通的人物并可以近距離做接觸,可以將小朋友從電視機門口。繽紛的玩具、文具等,以用戶體驗為切入口,以輕餐飲為帶動,利用會員模式,推廣“體驗、互動”,打造“家庭群體”為目標群體的動漫體驗店。

澳恬動漫體驗館里面奧飛娛樂授權的喜羊羊與灰太狼、巴拉拉小魔仙、鎧甲勇士、超級飛俠,均為“澳恬”品牌的授權動漫卡通,是戰略形態品牌部署與產品結合,跟其他產品有著天然的區隔。市場新型產品模式的典型代表,為行業帶來了新的發展思路和路徑。



河北十一选五遗漏什么时候出