品牌歷史

     廣東衣酷文化發展股份有限公司是奧飛動漫集團注資的子公司,奧飛動漫,是中國最大的動漫及娛樂文化產業集團之一(證劵簡稱:奧飛動漫002292),在股份體制下良好的運營模式,衣酷文化目前已發展成為集服裝設計、制造與營銷一體的優秀企業。我們在面料采購、產品設計、質量監控及成衣制作、營銷推廣方面已自成體系,并在品牌的通路及銷售策略上積累了豐富的經驗,具備了職業性的敏銳觸覺,善以獨到的眼光及專業化的市場分析,規劃商品在未來的銷售走向;“喜羊羊與灰太狼”從2005年開播至今,已經播出超過9年,集數亦以超過1100集,成為中國當代動漫文化崛起的標志。2015年,價值超過10億元的國寶級卡通品牌“喜羊羊與灰太狼PLEASANT GOAT & BIGBIG WOLF”加入執誠服飾的大家庭。“喜羊羊與灰太狼”注定成為國內最強的卡通動漫代表,與衣酷文化開創卡通鞋服發展的新紀元。集團公司奧飛動漫將投入億元推廣資源,大手筆、高關注。

      對于品牌的市場運作,衣酷文化抱著嚴謹的科學態度,以有效的市場調研為基礎,品牌風格為導向,客觀精準地確立各品牌不同的市場定位;以《心理學》為銷售輔導基礎,運用色彩陳列、活動推廣等方式為品牌表述,在品牌形象初期樹立、中期深化及長期鞏固的操作上游刃有余。
河北十一选五遗漏什么时候出